Mon filtre Vario fuit et je souhaite nettoyer/lubrifier ses joints. Où se situent-ils ?

Le filtre Vario possède huit joints toriques qui nécessitent un entretien régulier. Quatre d’entre eux se trouvent au niveau des pistons, à l’intérieur de la poignée de la pompe. Deux petits joints supplémentaires entourent l’ouverture supérieure de la cartouche en fibres de verre plissées. Un joint plus grand se trouve à l’intérieur de la partie centrale du Vario et un autre est logé sous le disque en céramique. Tous ces joints doivent être nettoyés et lubrifiés pour garantir le bon fonctionnement du filtre et son étanchéité.